Tes Pengetahuan Astrologi: Level Pemula

Halooo sobat zoodican! Mimin kembali lagi nih. Kalau sebelumnya kalian udah banyak baca-baca artikel atau tulisan tentang astrologi kami di zoodican.com, kali ini ada Ujian loh.

What?! Ujian?!! hehe tenang, ini cuman buat seru-seruan aja kok, Kalau salah tidak akan dimarahi Prof. Zowyy

Level kesulitan tes ini juga masih pemula kok. Jadi tidak terlalu sulit, asalkan kamu benar-benar membaca artikel kami, pasti kamu bisa menjawab 100% benar ^_^

Kalau belum, bisa baca-baca dulu DI SINI

Skuy ikutan Tes Pengetahuan Astrologi: Level Pemula yuk!

0%

Zodiak itu ramalan, menurutmu bagaimana?

google.com
Correct! Wrong!

Zodiak itu bukan ramalan ya gengs! Kalau ada akun yang bilang tentang ramalan zodiak, itu pasti NGAWUR alias asal ngomong hehe.

Ada Berapa Total Simbol Zodiak?

zoodican.com
Correct! Wrong!

Simbol zodiak ada 12, mulai dari Aries sampai Pisces

Apa pengaruh Tanda Bulan atau Moon Sign dalam kepribadianmu?

Tanda Bulan Moon Sign zoodican
Correct! Wrong!

Di dalam Astrologi, tanda bulan mempengaruhi aspek-aspek emosi, insting, dan ketaksadaran dari sisi terdalammu. Sementara Sun Sign merepresentasikan keinginanmu secara sadar.

Eh iya, biar gak pusing kamu ingat ini siapa?

zoodican.com
Correct! Wrong!

Kalau kamu baca Rumus Cinta Jilid 1 kamu pasti udah kenal dong sama Zowyy. Kucing kesayangan warga Zoodican yang pinter dan ngeselin tapi gemesin hehe ^_^

Ada Berapa Elemen dalam Zodiak?

Correct! Wrong!

Elemen zodiak terbagi menjadi 4 unsur yaitu: Api, Air, Udara, dan Tanah. Iya! udah kayak avatar aja ya. hehe

Apa Saja Zodiak Yang Berelemen Tanah?

teen.co.id
Correct! Wrong!

Zodiak Berelemen Tanah: Taurus, Virgo, Capricorn. Sementara Gemini, Libra, Aquarius itu berelemen udara. Kalau Aries, Leo, Sagittarius berelemen Api.

Sifat Zodiak Apakah yang Cocok Menjadi Pemimpin?

pexels.com
Correct! Wrong!

Kardinal, merupakan tanda yang mengawali setiap musim sehingga ia mampu menjadi pemimpin yang baik. Mereka suka mengambil inisiatif dan pandai membuat komitmen, tetapi mereka tidak begitu baik dalam menindaklanjuti, seringkali karena mereka terlalu berkomitmen pada diri mereka sendiri. Zodiak yang berkualitas Cardinal adalah: Aries, Cancer, Libra, Capricorn

Tes Pengetahuan Astrologi: Level Pemula
Calon Penerus Prof. Zowyy

Yeayy kamu menjawab semua pertanyaan dengan benar! Jangan-jangan kamu Zowyy ya?!! hehe bercanda, Tunggu Tes Pengetahuan Astrologi: Level Menengah ya!
Muridnya Prof. Zowyy

Yeayy Kamu menjawab 4 sampai 6 pertanyaan dengan benar! Kamu boleh lanjut ke Tes Pengetahuan Astrologi: Level Menengah dari Prof. Zowyy
Pemula Banget

Aduh duh gak papa jangan bersedih. Kamu bisa baca-baca lagi artikel di zoodican.com supaya bisa menjawab minimal 4 pertanyaan dengan benar.

Share your Results:

Bagaimana hasilnya? kalau belum 100% benar kamu bisa baca-baca artikel kami DI SINI kok.

Tunggu Tes Pengetahuan Astrologi: Level Menengah, Ya

Facebook Comments Box